Champignons farcis aux légumes et au Milner

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 douzaine de gros champignons à farcir
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 150 gr de Milner
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • quelques branches de persil plat
  • huile d’olive

Requis

Préparation : 20 minutes

Cuisson :  10-15 minutes

Budget : bon marché

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Retirez les pieds des champignons et creusez-les légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
  3. Détaillez la courgette, les tomates épépinées et le fromage en tout petits cubes.
  4. Émincez très finement l’échalote, l’ail et le persil.
  5. Mélanger le tout, et poivrez.
  6. Remplissez les champignons, et ajoutez un filet d’huile d’olive.
  7. Enfournez durant 10-15 minutes, et dégustez.