Croques au Milner à la dinde

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 8 fleurs de brocoli
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de Milner râpé
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Requis

Préparation

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 45 minutes

Temps total : 1 heure et 10 minutes


Épluchez et coupez les courgettes et les carottes. Faites bouillir les brocolis et les carottes dans de l'eau salée. Lorsque les brocolis et les carottes sont quasiment cuits, ajoutez les rondelles de courgettes. Égouttez les légumes et disposez-les dans un plat.

Préchauffez votre four à 200°C.

Mélangez dans un bol les œufs, la crème fraiche, 50 g de Milner râpé, le sel et le poivre. Versez le mélange sur les légumes.

Recouvrez du reste de Milner râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Saupoudrez de noix de muscade, sel et poivre. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ afin que le plat soit gratiné.