Gougères au Milner et au pavot

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 25 cl d’eau
  • 150 gr de Milner râpé
  • 1 c à s de graines de pavot
  • poivre

Requis

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Budget : bon marché

Préparation

  • Préchauffez le four à 200 °
  • Commencez par réaliser une pâte à chou : pour cela, mettez le beurre et l’eau dans un poêlon, et faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement. Dès que le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine d’un seul coup et remuer énergiquement. 
  • Continuez à remuer à feu doux jusqu’à ce que la pâte forme une boule. 
  • Transférez la pâte dans un saladier et incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien pour obtenir une pâte bien homogène.
  • Ajoutez ensuite le Milner râpé, les graines de pavot et un peu de poivre.
  • Mettez le mélange dans une poche à douille et dressez des choux de la taille d’une noix en quinconce sur du papier sulfurisé.
  • Enfournez pendant 25 minutes.