Pâtes au pesto

Ingrédients

  • 500 g de spaghettis
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de feuilles de basilic frais
  • 50 g de Milner râpé
  • 100 g de Milner en petits dés
  • 5 cl huile d’olive

Requis

Préparation

Cuisson 10 min
Total 20 min

Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
Faites griller les pignons dans une poêle à feu moyen.
Écrasez la gousse d'ail.
Mixez les pignons, l'ail, le basilic et le Milner râpé dans un robot jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez ensuite l'huile d’olive petit à petit.
Faites cuire et égouttez vos spaghettis.
Dans chaque assiette (éventuellement préchauffées), servez une portion de spaghettis, une portion de sauce pesto et enfin, dispersez des petits cubes de Milner.
Dégustez !