Salade César au Milner

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 citron
  • 1 salade verte type romaine
  • 200 g de Milner
  • un paquet de croûtons
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • moutarde
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Requis

Préparation

Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Total 15 min

Émincez les aiguillettes de poulet et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile et un peu de jus de citron.
Lavez, essorez et coupez la salade et disposez-la dans 4 assiettes. Râpez des copeaux de Milner.

Préparez la sauce: mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Sur les assiettes de salade, disposez le poulet, les copeaux de Milner, les croûtons, et la sauce.
C'est prêt !