Salade croquante de roquette, au poulet, fraises et Milner

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 ravier de fraises
  • 2 blancs de poulet
  • 200 gr de roquette
  • 2 avocats bien mûrs
  • 80 gr d’amandes, si elles sont fumées c’est encore meilleur.
  • 150 grammes de Milner
  • quelques branches de menthe
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • poivre

Requis

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Budget : bon marché

Préparation

  1. Détaillez les blancs de poulet en lamelles et faites les revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
  2. Découpez le Milner en petits dés, les fraises en quartiers et les avocats en lamelles.
  3. Ciselez la menthe, et écrasez grossièrement les amandes.
  4. Mélangez la roquette, les fraises, le fromage, le poulet, et la menthe, ajoutez un filet d’huile et de vinaigre et servez directement. Une fois que les assiettes sont servies, dressez l’avocat en dernier pour qu’il ne s’écrase pas.