Saltimbocca de poitrine de dinde à la sauge et au beurre de saug

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de dinde
  • Poivre et sel 
  • 4 tranches de fromage Milner
  • 16 feuilles de sauge
  • Beurre

Pour le beurre à la sauge:

  • 40 g de beurre de ferme
  • Poivre selon votre goût
  • Une vingtaine de feuilles de sauge
  • Poivre

Requis

Préparation

Coupez les filets de dinde dans le sens de la longueur. Poivrez et salez l'intérieur. Disposez une tranche de fromage et quatre feuilles de sauge au centre. Refermez et fixez au moyen de ficelle de cuisine. Faites dorer les filets à la poêle dans du beurre très chaud et placez-les ensuite au four durant 25 minutes. Entre-temps, faites fondre le beurre de ferme à feu doux. Ajoutez les feuilles de sauge et poivrez. Poursuivez un peu la cuisson. Lorsque les filets de dinde sont prêts, servez-les avec la sauce et accompagnez-les de brocolis ou de haricots verts.