Tartine au fromage, au caviar de poivrons et aux légumes grillés

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 gousse d'ail 
  • Une dizaine de tomates séchées au soleil
  • 1 c. à thé de romarin séché
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre et sel 
  • 4 grosses tranches de pain multicéréales
  • 4 tranches de fromage Milner à la moutarde
  • Légumes grillés: courgettes et aubergines par exemple
  • Quelques feuilles de salade

Requis

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Placez les poivrons au four. Retournez-les régulièrement jusqu'à ce que la peau soit noircie. Retirez la peau et les graines. Ecrasez les poivrons au robot de cuisine pour obtenir une purée. Ajoutez l'ail, les tomates séchées au soleil, le romarin, le sucre, l'huile. Salez et poivrez. Mixez jusqu'à obtention d'une masse lisse. Tartinez le caviar de poivrons sur les tranches de pain. Recouvrez d'une tranche de fromage Milner à la moutarde. Décorez avec les légumes grillés et la salade.