Toasts aux asperges, pancetta et Milner

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 baguette
  • 6 tranches de Milner
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 6 tranches de pancetta
  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
  • sel 
  • poivre

Requis

Préparation : 15 minutes

Cuisson :  20 minutes

Budget : moyen

Préparation

  1. Préchauffez le four sur grill.
  2. Coupez la baguette en tranches d’environ 2 cm que vous disposerez sur du papier cuisson et  enfournez une dizaine de minutes pour les faire griller, en surveillant bien la cuisson.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les asperges à la poêle dans un peu d’huile d’olive, avec du sel et du poivre.
  4. Quand les tranches de baguette sont dorées, sortez-les, disposez sur chaque tranche un morceau de Milner, et remettez-les au four pour deux minutes.
  5. Ensuite découpez les asperges et posez les sur les toast.
  6. Recouvrez d’une chiffonnade de pancetta, aspergez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez pour l’apéritif.